18+

| | В Пензе откроется Центр спортивной медицины

В Пензе откроется Центр спортивной медицины

Сб, 17 сентября 2016 15:29:20
Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев накануне посетил медицинский объект, построение которого уже закончилось и на данный момент он готовится к сдаче. В ходе проверки неоднократно поднимался вопрос, связанный с необходимость планового повышения квалификации медиков. Глава администрации региона, как известно, ранее говорил, что визит в поликлинику номер 2 и Центр спортивной медицины будет иметь исключительно официальный характер. 
  

В Пензе откроется Центр спортивной медицины

 

Губернатора интересует, насколько качественно была проведена работа и все ли было приведено в норму, согласно международным стандартам. В пресс-службе регионального правительства отмечают, что здание состоит из четырех этажей. На первом находятся кабинеты врачей и регистратура. Далее приемные медиков более узкого профиля, третий и четвертый этажи были выделены специально для размещения и последующего развития Центра спортивной медицины.
 
По мнению губернатора, открытие подобного медицинского учреждения – это колоссальный вклад в становлении физического развития активной молодежи Пензы. Белозерцев также уточняет, что современные врачи должны повысить свою квалификацию, в особенности, это касается некоторых медицинских сфер.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Липецкой области открыты два центра ядерной медицины
В Липецкой области открыты два центра ядерной медицины

В Липецкой области были открыты два центра ядерной медицины. В частности, в самом Липецке заработал Центр ПЭ томографии, а в Ельце открыли Центр по

На Урале Росатом создает Центр ядерной медицины
На Урале Росатом создает Центр ядерной медицины

Летом текущего года Росатом откроет на Урале Центр ядерной медицины, в стенах которого специалисты будут диагностировать онкологические и кардиологические

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив