18+

| | В Омске накрыли двух крупных наркоторговцев

В Омске накрыли двух крупных наркоторговцев

Сб, 17 сентября 2016 07:28:09
Сотрудники омских правоохранительных органов провели задержание подозреваемых в регулярном сбыте наркотических средств в особо крупном размере. Соответствующее заявление было озвучено представителями МВД России. На данный момент начаты два уголовных делопроизводства.
 

В Омске накрыли двух крупных наркоторговцев

 

Фигурантов задержали с разницей в два часа. Как оказалось, оба они не имеют местной прописки. Одного из них, уроженца Улан-Удэ, задержали неподалеку от дома, расположенного по улице Масленникова, где он снимал жилье. Во время досмотра у него изъяли несколько десятков пакетиков, в которых было расфасовано порошкообразное вещество, идентифицированное, как «соль». У самого задержанного при себе было около 200 грамм синтетического вещества, дома у него находилось еще около полукилограмма.
 
Второй из задержанных обитал по 1-й Трамвайной улице и создал на арендованной им квартире настоящую лабораторию по выращиванию конопли. В результате представители службы по борьбе с наркотиками изъяли у него около 200 ведер с кустами. Оба дилера, как сообщается, на данный момент задержали и уже доставлены в отделение.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Башкирии изъяли 25 килограмм синтетического наркотика
В Башкирии изъяли 25 килограмм синтетического наркотика

В Башкирии изъяли 25 килограммов синтетического наркотика. По данному факту заведено уголовное дело, ведется следствие.

В Могилёве было возбуждено 2 уголовных дела по статье «Незаконный оборот наркотиков»
В Могилёве было возбуждено 2 уголовных дела по статье «Незаконный оборот наркотиков»

19 июня в Могилёве были задержаны двое местных жителей, у которых изъяли значительное количество наркотических средств, в состав которых входят очень опасные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив