18+

| | В Хабаровском крае женщина сожгла новорожденную дочь в печи

В Хабаровском крае женщина сожгла новорожденную дочь в печи

Сб, 17 сентября 2016 20:14:22
В Хабаровском крае суд рассмотрел резонансное дело по факту убийства новорожденного младенца, где основным фигурантом выступает мать погибшей девочки. Сообщается, что женщина сожгла родную дочь в доменной печи.

В Хабаровском крае женщина сожгла новорожденную дочь в печи

 

По данным следствия, намерения на убийство ребёнка у местной жительницы возникли ещё во время беременности. Сама она объясняет свой поступок тем, что в определённый момент пришла к выводу, что не сможет стать хорошей матерью. Именно поэтому женщина решила лишить малышку любых шансов на жизнь и сразу после родов бросила девочку в огонь.

Поскольку останки младенца не были полностью уничтожены пламенем, мать погибшего ребёнка вытащила труп и выбросила его в выгребную яму общественного туалета. Там тело девочки обнаружили местные жители, которые обратились в полицию.

Суд признал женщину виновной в совершении убийства и приговорил к 2 годам лишения свободы. О том, будет ли прокуратура обжаловать приговор суда пока ничего не известно.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Хабаровском крае мать сожгла новорожденную в печи
В Хабаровском крае мать сожгла новорожденную в печи

В Хабаровском крае было открыто уголовное делопроизводство в отношении 33-летней матери, которая сожгла в печи свою новорождённую дочь. Сведения подтвердили в

В Ростовской области мать выбросила своего младенца в сортир
В Ростовской области мать выбросила своего младенца в сортир

В Ростовской области сотрудниками полиции был спасён младенец, которого его мать, молодая женщина, бросила в выгребную яму туалета, расположенного на

Комментарии

  1. твою мать чтобы сдохла эта нечисть как можно так было поступить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив