18+

| | Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

Сб, 17 сентября 2016 14:29:19
Актер Том Круз все же будет сниматься в киноленте «Миссия невыполнима-6». Работу над проектом приостановили в прошлом месяце, по данным СМИ, это произошло из-за недовольства звезды Голливуда собственным гонораром.
 

Том Круз снова будет сниматься в фильме «Миссия невыполнима-6»

 

Том Круз, которому с возрастом все труднее выполнять различные трюки в фильмах, рассчитывал на более высокую оплату своего труда, но студия Paramount Pictures не хотела удовлетворять пожелания актера. В итоге конфликтующим сторонам все-таки удалось договориться, но как именно, не сообщается.
 
Старт съемок намечен на весну следующего года, до этого планировалось приступить к съемочному процессу в январе. Режиссурой шестой части боевика займется Кристофер МакКуорри. Поскольку в производственном графике происходят постоянные сдвиги, определенная дата релиза премьеры пока что не разглашается.
 
Работа в предыдущей части франшизы, имеющей название «Племя изгоев», позволила Тому Крузу обогатиться на 12,5 миллионов долларов. В мировом прокате картина заработала порядка 700 миллионов долларов.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Съемки фильма «Миссия невыполнима 5» приостановлены
Съемки фильма «Миссия невыполнима 5» приостановлены

Съемки фильма «Миссия невыполнима 5» приостановили. Прервать работу решили для того, чтобы переписать концовку картины.

Том Круз едва не погиб на съемках фильма
Том Круз едва не погиб на съемках фильма "Миссия: невыполнима 5"

Том Круз при выполнении сложнейшего трюка во время съёмок «Миссия: невыполнима 5» едва не погиб. Он сам взобрался на крыло самолёта на высоте более 1,5

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив