18+

| | Сотрудничество США с РФ по Сирии не наладится до прекращения в стране насилия

Сотрудничество США с РФ по Сирии не наладится до прекращения в стране насилия

Сб, 17 сентября 2016 07:57:01
По мнению президента США Барака Обамы, сотрудничество их страны с РФ по Сирии находится под большим вопросом и не наладится до прекращения насилия в зоне военного конфликта. Данную мысль он высказал во время встречи с участниками Совбеза ООН.

Сотрудничество США с РФ по Сирии не наладится до прекращения в стране насилия

 

Кроме насаждения насилия, особое опасение у Барака Обамы вызывает также отсутствие доступа мирных сирийских граждан к гуманитарной помощи, поскольку последняя попадает в руки представителям пропагандирующим местный режим. Глава США категорично заявил об отложения продления договора с Россией до того момента, когда на территориях, прилегающих к зоне боевых действий, в течение семи дней уровень насилия не начнет уменьшаться.

Двухсторонняя российско-американская договоренность вступила в силу 12 сентября, срок ее действия был рассчитан на 48 часов и пять дней. По истечению намеченного времени два государства-сотрудника приступят к координации ведения боевых действий с террористическими группировками, такими как «Джебхат ан-Нусре» и «Исламское государство»*.

Пойда Анна
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В Госдепапртаменте раскритиковали политику Барака Обамы
В Госдепапртаменте раскритиковали политику Барака Обамы

Официальными представителями Государственного департамента в США на днях был подписан документ, призывающий к осуждению проводимой Бараком Обамой политики в

ООН: За первый день перемирия в Сирии уровень насилия снизился
ООН: За первый день перемирия в Сирии уровень насилия снизился

В ночь на 27 февраля в Сирии был официально введён режим перемирия. Представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик заявил, что за первый же день

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив