18+

| | Ночью в Сургуте произошел пожар в гипермаркете "Богатырь"

Ночью в Сургуте произошел пожар в гипермаркете "Богатырь"

Сб, 17 сентября 2016 07:48:57
Ночь на 17 сентября в Сургуте ознаменовалась масштабным пожаром в гипермаркете «Богатырь». Огонь бушевал всю ночь, сотрудники МЧС смогли полностью ликвидировать возгорание только ближе к утру.

Ночью в Сургуте произошел пожар в гипермаркете "Богатырь"

 

Разрушения в здании просто огромны: стены закопчены, территория залита водой, сгорела большая часть крыши.

Пока известно, что распространение пламени началось с батутного центра. Это отделение готовилось к реконструкции и расширению территории, проводились соответствующие строительные работы. Оттуда огонь перекинулся на крышу, так, что пожарникам пришлось резать ее обшивку для того, чтобы иметь доступ к максимально эффективному способу тушения.

 
Когда ЧП уже произошло, пользователи соцсетей вспомнили, что владельцам этого гипермаркета не привыкать нести большие убытки. В 2009 году пожар уже постигал это здание, тогда сгорело более 5000 квадратных метров. Сейчас сотрудники полиции работают над выяснением всех обстоятельств возгорания.

Сообщается, что ночью на месте происшествия работали 10 единиц техники и почти пол сотни сотрудников МЧС. Но даже такое количество работников спасательных служб не смогли быстро справиться с пожаром. К счастью пожар случился ночью, в здании никого не было, жертв удалось избежать.

Петришин Василий

Новости по теме

В Сургуте в исправительной колонии строгого режима произошел пожар
В Сургуте в исправительной колонии строгого режима произошел пожар

В Ханты-Мансийском автономном округе в городе Сургут в производственном здании исправительной колонии произошел пожар. Об этом проинформировали в пресс-центре

В Магадане сгорела баня
В Магадане сгорела баня

Из-за неправильной эксплуатации печи произошел пожар в одной из бань в Магадане. Возгорание произошло вечером накануне на улице Садовой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив