18+

| | Мировые продажи Volkswagen в августе выросли на 6,3%

Мировые продажи Volkswagen в августе выросли на 6,3%

Сб, 17 сентября 2016 22:00:46
Статистическая оценка говорит о том, что спрос на автомобили Volkswagen Group, по результатам продаж в августе текущего года, увеличился на 6,3%, если сравнивать с показателями прошлого года. 
 

Мировые продажи Volkswagen в августе выросли на 6,3%

 

В компании утверждают, что всего на мировом рынке транспортных средств концерн смог реализовать, по итогам прошлого года, 760 тысяч экземпляров своей техники. В указанный период времени на отечественном рынке было продано 13,7 тысяч машин, что говорит об упадке спроса на Volkswagen в Российской Федерации.
 
К примеру, на прочих европейских торговых площадках в прошлом месяце удалось продать более чем 264 тысячи единиц техники, что, по сравнению с отметкой реализации в прошлом году больше на 8,5%. Рост спроса на продукцию немецкого производителя также был весьма высоким на рынке Китайской Народной Республики, где прирост продаж достиг отметки в 19,7%. 
 
Наибольшее снижение продаж отмечается на рынке Южной Америки, где упадок достиг уже 30,5%. Отмечается, что в августе рост мировых продаж отметили почти все бренды, что являются частью Volkswagen Group. К примеру, Volkswagen возросли в мировом выражении на 4,7%, а Audi – на 2,9%.



Николай Офицеров

Новости по теме

Mercedes-Benz продал на мировом рынке более 150 тысяч машин в августе
Mercedes-Benz продал на мировом рынке более 150 тысяч машин в августе

Данные концерна Daimler указывают на то, что в августе текущего года на мировом автомобильном рынке было продано 156 250 транспортных средств компании

Мировые продажи компании Volkswagen снизились в апреле на 4%
Мировые продажи компании Volkswagen снизились в апреле на 4%

Согласно статистическим данным, в апреле мировые продажи известной автомобильной компании Volkswagen снизились на 4%. За этот период на глобальном рынке было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив