18+

| | Максим Виторган пошутил над беременной супругой Ксенией Собчак

Максим Виторган пошутил над беременной супругой Ксенией Собчак

Сб, 17 сентября 2016 08:26:46
Телеведущая Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган уже совсем скоро станут счастливыми родителями. Недавно журналистка побывала на спектакле «Черный русский», а еще дала повод для шуточного высказывания своему любимому мужчине.
 

Максим Виторган пошутил над беременной супругой Ксенией Собчак

 

Накануне Максим Виторган в сети Instagram обнародовал фотографию, на которой четко виден огромный живот Ксении Собчак, хотя звезда и старалась его скрыть под объемным черным нарядом. Данный кадр актер прокомментировал с характерным для него юмором: «Выплывали расписные Стеньки Разина челны».
 
Сама Ксения Собчак тоже не прочь пошутить по поводу темы интересного положения. Свою беременность она сравнила с популярной игрой Pokemon Go, отметив, что уже «поймала своего покемона», и этого факта не скрывает даже одежда.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана
Ксения Собчак обедает за общим столом с экс-супругой Виторгана

Ксения Собчак дружит с экс-супругой Виторгана – Викой Верберг. Недавно в социальной сети Instagram светская львица выложила фото, на котором за семейным столом

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой
Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Муж Ксении Собчак Максим Виторган проводит ночи напролет с Марией Кожевниковой, пока его жена находится в Питере на очередных съемках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив