18+

| | Корпорация Microsoft закрыла офисы Skype в Лондоне

Корпорация Microsoft закрыла офисы Skype в Лондоне

Сб, 17 сентября 2016 22:29:48
Американской корпорацией Microsoft было принято решение относительно мессенджера Skype. Представители компании пошли на крайние меры и согласовали закрытие всех имеющихся офисов в Лондоне. Информация была опубликована сотрудниками агентства Financial Times. 
 

Корпорация Microsoft закрыла офисы Skype в Лондоне

 

Стоит также отметить, что сокращение рабочих мест, которые Microsoft анонсировали еще в июле текущего года, изначально будет реализовано именно в Лондоне. Соответствующие действия не беспочвенны – американская компания испытывает серьезные проблемы с финансами и не имеет возможности обслуживать филиалы всех своих компаний. Об этом заявили финансовые директоры Microsoft, проанализировав на итоговом заседании отчеты ушедшего года. В результате стало понятно, что в некоторых отраслях компании придется активировать режим жесткой экономии, потому по всему миру они увольняют свыше 4 тысяч своих сотрудников. 
 
В дальнейшем, лондонский филиал Skype, возможно, будет восстановлен и оптимизирован. Вместе с этим имеется информация о том, что под сокращение там попало около 400 высококвалифицированных специалистов. Эксперты уверены, что это грозит самим Microsoft переходом оных в конкурирующие компании. 



Николай Офицеров

Новости по теме

Microsoft прекращает поддержку Skype для смарт-телевизоров
Microsoft прекращает поддержку Skype для смарт-телевизоров

Корпорация Microsoft сообщила о прекращении программной поддержки для приложения Skype для смарт-телевизоров. Обновления перестанут выходить в июне текущего

С 24 марта Microsoft прекращает работу приложения Skype Qik
С 24 марта Microsoft прекращает работу приложения Skype Qik

С 24 марта текущего 2016 года корпорация Microsoft официально прекращает работу приложения Skype Qik. Об этом заявили официальные сотрудники корпорации, с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив