18+

| | В порту «Крым» автомобиль упал с парома

В порту «Крым» автомобиль упал с парома

Пт, 16 сентября 2016 15:19:10
В Крыму водитель автомобиля LADA, находясь внутри машины, сорвался с борта парома и упал в море. К счастью, жертв удалось избежать. Водитель покинул автомобиль уже в воде.

В порту «Крым» автомобиль упал с парома

 

Сообщается, что происшествие случилось, когда паром, на борту которого находилось вышеупомянутое транспортное средство, пришвартовывался к причалу порта «Крым». Водитель автомобиля LADA Priora заявил, что окажется «первым на крымской земле». Когда до причала оставалось несколько метров, он просто съехал с борта и упал в воду. В итоге водитель оказался первым, только не на крымской земле, а на крымском дне.

В скором времени мужчина покинул кабину автомобиля и выплыл на берег. Спустя несколько часов прибыли спасательные службы, работники МЧС быстро достали автомобиль с дна моря, и на этом инцидент оказался исчерпан. Керченская переправа продолжила работу в обычном порядке.

Петришин Василий

Новости по теме

Упавший с обрыва в Крыму автомобиль застрял в скале
Упавший с обрыва в Крыму автомобиль застрял в скале

С обрыва мыса Тарханкут упал автомобиль. Водитель не справился с управлением и съехал с дороги, машина сорвалась в пропасть, но пролетев более 10 метров, она

В Чечне 35-летний водитель «приоры» выжил, упав с обрыва
В Чечне 35-летний водитель «приоры» выжил, упав с обрыва

В Чечне водитель автомобиля LADA Priora упал с обрыва и выжил. По данным портала LifeNews, инцидент произошел в поселке Зоны Шатойского района.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив