18+

| | В Москве появились мобильные стойки с прессой

В Москве появились мобильные стойки с прессой

Пт, 16 сентября 2016 14:00:11
В Москве появились мобильные стойки с прессой, которых в данное время насчитывается всего 35 по всей столице, однако в нынешнем году количество таких стендов в мегаполисе возрастет примерно до 500. Такая информация появилась на официальной странице московского правительства. В пресс-релизе уточняется, что уже в октябре нынешнего года в Москве будет более 200 мобильных стоек с газетами и другим информационно-развлекательным чтивом. 

 

В Москве появились мобильные стойки с прессой


В сообщении правительства Москвы поясняется, что мобильные стойки пришли в столицу на смену продаже журналов и газет с рук. Они будут появляться в тех местах, где нет возможности установки киосков. Предполагается, что большая часть пресс-стендов расположится в центральной части Москвы. Одна мобильная стойка с четырьмя витринами может вместить в себя 120 единиц печатного продукта. Весь он размещается под стеклом, которое защищает его от внешних воздействий.  

Пресс-стенды являются собственностью города и находятся на балансе КП «Мосгорпечать». Распространители избираются по результатам конкурса, с ними заключаются пятилетние договоры и они отвечают за сохранность стоек. Также в Москве на смену устаревшим киоскам «Печать» приходят новые нестационарные торговые объекты. Их появится в столице примерно две тысячи, и на половину из них уже разыграно право на торговлю.


Иван Головин

Новости по теме

На всех вокзалах Москвы оборудуют стойки для зарядки телефонов и планшетов
На всех вокзалах Москвы оборудуют стойки для зарядки телефонов и планшетов

В ближайшем будущем на всех вокзалах Москвы появятся стойки для зарядки телефонов и прочих мобильных устройств. Об этих планах ОАО «РЖД» в понедельник, 21

На станциях метро «Румянцево» и «Саларьево» в Москве появятся стойки для зарядки гаджетов
На станциях метро «Румянцево» и «Саларьево» в Москве появятся стойки для зарядки гаджетов

Московские муниципальные службы продолжают усовершенствовать станции городского метрополитена. В скором времени на "Румянцево" и "Саларьево" появится целый ряд

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив