18+

| | В Москве на Кутузовском проспекте произошла перестрелка

В Москве на Кутузовском проспекте произошла перестрелка

Пт, 16 сентября 2016 16:04:06
Выстрел из пневматики нанес один из водителей другому автолюбителю на Кутузовском проспекте в Москве. Об этом сообщили работники местного управления МВД.

В Москве на Кутузовском проспекте произошла перестрелка

 

По словам сотрудников правоохранительных органов, инцидент на дороге случился сегодня. Как выяснилось, оба автолюбителя не сумели поделить проезжую часть. Диалог на повышенных тонах обратился в перепалку. Один из разгоряченных шоферов выхватил пневматический пистолет и выстрелил в оппонента. После этого он уехал с места происшествия.

Полиция города в настоящее время занимается поисками подозреваемого. В Москве был объявлена операция "Перехват".

Никита Владимирович

Новости по теме

В Москве на Кутузовском проспекте неизвестные открыли огонь
В Москве на Кутузовском проспекте неизвестные открыли огонь

Неизвестные, которые находились в двух транспортных средствах немецкой марки Mercedes-Benz, открыли стрельбу на Кутузовском проспекте в районе одноименной

В Москве неизвестный открыл огонь по людям на Кутузовском проспекте
В Москве неизвестный открыл огонь по людям на Кутузовском проспекте

В Москве на Кутузовском проспекте сегодня утром произошла перестрелка, в ходе которой пострадали минимум два человека. Об этом проинформировали местные

Комментарии

  1. Эти горные исламообразные достали всех в Москве своим бандитским поведением. На одного вменяемого дагестанца - сотня неадекватных, бородатых танцоров лезгинки на бэушных приорах. Но если турки и египтяне дрессировали свой персонал в отелях много-много лет и научили местных работать, то этих кавказских лентяев и жуликов тяжело заставить делать всё "как надо, а не как мне выгодно". "Они" предпочитают спорт, грабить, отмывать госденьги и "нихренанеделать". Сменится много поколений, пока " дети аллаха" поймут свою никчемность , леность и агрессивность своего " фашистского халифата. Пока исламкавказоиды не вырастят новое, трудоспособное поколение, желающее творить добро и созидать- мира среди "бородатых сверхджигитов" не будет. Такова их участь, участь агрессивной инфекции под названием " ислам". Или " исламизм", кому как хочется.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив