18+

| | В Ленобласти коллекторы под видом полицейских ищут должника

В Ленобласти коллекторы под видом полицейских ищут должника

Пт, 16 сентября 2016 16:38:27
В Ленобласти коллекторы, притворяясь полицейскими, разыскивают должника, обвинив его при этом в  тяжких преступлениях против малолетних детей. Информацию предоставил телеканал Life.
 

В Ленобласти коллекторы под видом полицейских ищут должника

 

Согласно предоставленной информации, в одной из групп в соцсети было размещено объявление о розыске особо опасного преступника, за поимку которого обещают 100 000 рублей. Автор данной публикации утверждает, что разыскиваемый мужчина сбежал со следственного эксперимента в Сосновом Бору. Его обвиняют в ряде изнасилований малолетних детей и убийстве 6-летнего ребенка.
 
Журналисты, позвонив по номеру телефона, который дал автор, узнали, что поиск имеет статус «неофициального», а они сами «народная полиция». В правоохранительных органах Соснового Бора информацию не подтвердили, а вообще сказали, что никакого маньяка у них по уголовным делам не проходило. По некоторой информации, сам автор, распространивший данное объявление, находится в официальном розыске.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Под Челябинском коллекторы изнасиловали должника бананом и жареным арахисом
Под Челябинском коллекторы изнасиловали должника бананом и жареным арахисом

По информации СМИ, под Челябинском коллекторы изнасиловали должника бананом и жаренным арахисом. Инцидент произошел в Златоусте. Мужчина, опасаясь

В Ленобласти правоохранители задержали работорговца-иностранца
В Ленобласти правоохранители задержали работорговца-иностранца

В пресс-центре ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что в Сосновом Бору был задержан работорговец-иностранец. Следствие установило, что злоумышленник

Комментарии

  1. ну прибурели корявые! надо же как то сопоставлять величину проступка и "карательных" мер! из-за каких то вонючих денег шакалить и унижать людей - это признак ущербного скудоумия, подкрепленного иллюзией власти и безнаказанности этих опущенных попрошаек, именуемых в народе кАллами! ну уж они стараются закосить под официалов, под "силовиков", под грозный неумолимый меч правосудия, но.... но на деле получается лишь сплошной "жидкий стул"! повадки то шакальи! трусливые выходки, толпой на одного или, что чаще бывает, на ОДНУ, грозный бас с угрозами по телефону - это, знаете ли, симптомы психического расстройства! я думаю, что в эти шараги идут "работать" несчастные жертвы трудного детства и творят они те же бесчинства, которые с ними самими происходили в детстве: ругань, оскорбление пьяных родителей, сожженные игрушки и коляски, разбитые окна и морды, угрозы сексуального насилия и, не исключаю, сами акты этого самого насилия... кАллекторские конторки - это такое прибежище для опущенных и оскорбленных жизнью! все смотрели фильм с Лёней Ди Каприо "Остров проклятых"? воооо.... это про них! человек в здравом рассудке разве испытывает потребность и удовольствие от унижения себе подобных? конечно НЕТ! вот и измываются эти жертвы нелёгкого подвального детства над нормальными людьми, исходя желчными слюнями от зависти и злобы! спросите - с чего это нам, должникам завидовать? Да с того, что на простой вопрос "ты кто по жизни, где работаешь?" нам(нууу, большинству из нас!) не нужно стыдливо моргая и пряча взгляд, выдавливать из себя это похабное слово "кАллектор"! Чуете разницу? долги долгами, но поганить жизнь людям из-за поганых денег - это верх гадости и подлости! всем же ясно, что лютуют они от бессилия! навыдумывали себе, блин, "департаментов" да должностей всяких...все сплошь инспектора да президенты... Тьфу! бойцы, блллллин, невидимого фронта и НЕвыездной бригады! самим то не смешно? косят под приставов и ПОЛИЦИОНЕРОВ! ооой боже мооой... галоперидолу каждому кАллу срочно! тройную дозу! ищут они насильника детей....с детства, похоже, ищут каждый своего насильника... Оооох да изыди уже, кАлловская нечисть!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив