18+

| | В Бурятии двое мужчин погибли при сборе кедрового ореха

В Бурятии двое мужчин погибли при сборе кедрового ореха

Пт, 16 сентября 2016 07:36:29
В Селегинском районе Бурятии погибли двое мужчин, собиравших в лесу кедровые орехи. Тела обнаружили сотрудники ФГБУ "Рослесинфорг".

В Бурятии двое мужчин погибли при сборе кедрового ореха

 

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК России, в среду, 14 сентября, трое молодых людей прибыли в лес для прогулки и сбора кедровых орехов. Позднее они заметили, что их автомобиль увяз в грязи и двигаться не может. На тот момент уже наступал вечер и мужчины решили переночевать в салоне машины, а утром заняться её освобождением. По неизвестным причинам, устраиваясь на ночлег, водитель оставил заведенным двигатель.

На следующий день, 15 сентября, транспортное средство, находившееся в трех километрах от поселка Таежный, заметили проезжавшие мимо лесники. Они решили помочь пострадавшим, но те не отозвались на крики. Когда мужчины подошли ближе и открыли дверь, они почувствовали резкий запах выхлопного газа.

Из троих туристов только один подавал признаки жизни. Очевидцы оказали ему первую помощь, после чего вызвали врачей. Полиция, прибывшая к месту происшествия, передала тела погибших специалистам для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Красноярском крае двое мужчин погибли при обрушении на роднике
В Красноярском крае двое мужчин погибли при обрушении на роднике

В пресс-службе СУ СК России по Красноярскому краю проинформировали, что в Норильске двое мужчин погибли при обрушении на роднике. Инцидент был зафиксирован

В Сочи во время шторма погиб подросток и двое молодых мужчин
В Сочи во время шторма погиб подросток и двое молодых мужчин

В Сочи на пляже Лазаревского района во время шторма погибли двое молодых мужчин и 16-летней подросток.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив