18+

| | Умершая школьница на уроке танцев в Новосибирске болела анорексией

Умершая школьница на уроке танцев в Новосибирске болела анорексией

Пт, 16 сентября 2016 18:28:43
Скончавшаяся во время урока танцев 13-летняя школьница из Новосибирска болела анорексией. Ранее об этом сообщал один из интернет-порталов.

Умершая школьница на уроке танцев в Новосибирске болела анорексией

 

Трагедия случилась 15 сентября в одном из учебных заведений Ленинского района города. Во время урока ее самочувствие резко ухудшилось, а спустя несколько минут она умерла.

Как выяснилось, родители девочки записали ее на кружок танцев для ведения активного физического образа жизни. Девочка интересовалась музыкой, поэтому к такой идее родителей она отнеслась положительно.

Также сообщается, что погибшая ранее несколько раз теряла сознание по уроках физических занятий. Как отмечают друзья и школьные учителя, у девочки не было анорексии. Подруги школьницы рассказали, что ее с большим трудом можно было заставить принимать пищу.

Скорая помощь приехала с опозданием в школу, где случился инцидент. О трагедии узнали в правительстве страны. Так, учебное заведение намерена посетить уполномоченная по правам ребенка Анна Кузнецова.

Никита Владимирович

Новости по теме

В Новосибирске школьница погибла во время урока танцев
В Новосибирске школьница погибла во время урока танцев

СУ СК России по Новосибирской области проводит ряд проверок по факту гибели 13-летней школьницы во время посещения урока танцев. Информация об этом размещена

В Белгороде 12-летняя школьница умерла во время урока физкультуры
В Белгороде 12-летняя школьница умерла во время урока физкультуры

В прошлый четверг, 24 сентября, в Белгороде, расположенном на юге России, в одной из местных школ 12-летняя ученица умерла во время урока физкультуры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив