18+

| | Участницу "Дом-2" Надежду Соколовскую избил экс-возлюбленный Ксении Бородиной

Участницу "Дом-2" Надежду Соколовскую избил экс-возлюбленный Ксении Бородиной

Пт, 16 сентября 2016 16:27:45
Одна из участниц популярного телевизионного проект "Дом-2" Надежда Соколовская обратилась в полицию, заявляя, что ее избил бывший возлюбленный Ксении Бородиной Михаил Терехин. По словам Соколовской, Михаил запрещал ей встречаться с мужчинами-участниками телешоу.

Участницу "Дом-2" Надежду Соколовскую избил экс-возлюбленный Ксении Бородиной

 

Соколовская и Терехин продолжительное время общались в интернете, после чего Михаил предложил ей встретиться. Как утверждает Надежда, они принялись общаться, Терехин даже просил договориться с продюсерами, дабы его взяли на проект.

Однажды пара поехала на отдых в загородный дом в Подмосковье, где было много друзей Терехина. Как сообщает Соколовская, под конец вечеринки Михаил пришел к ней в комнату и стал угрожать по поводу возможных отношений с другими мужчинами на проекте. Михаил принялся с помощью физической силы доказывать свои требования. Утром следующего дня участница шоу вынуждена была пойти в полицию.

Никита Владимирович

Новости по теме

"Дом-2": Михаил Терехин, бывший возлюбленный Ксении Бородиной, попал в аварию

Михаил Терехин, экс-бойфренд Ксении Бородиной, сегодня попал в незначительное ДТП. Виновником аварии был молодой человек.

Михаил Терехин помог Ксении Бородиной уладить скандал с интимными фото
Михаил Терехин помог Ксении Бородиной уладить скандал с интимными фото

Михаил Терехин морально поддержал свою возлюбленную Ксению Бородину, после того, как в интернете были размещены её интимные фотоснимки. Пара влюблённых,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив