18+

| | Стало известно имя самой высокооплачиваемой актрисы телевидения

Стало известно имя самой высокооплачиваемой актрисы телевидения

Пт, 16 сентября 2016 18:04:01
В журнале Forbes обнародовали рейтинг наиболее высокооплачиваемых актрис телевидения. Лидером данного списка уже в пятый раз стала 44-летняя колумбийка София Вергара.
 

Стало известно имя самой высокооплачиваемой актрисы телевидения

 

Вергара известна по ситкому «Американская семейка», в течение года она заработала благодаря своей актерской деятельности 43 миллиона долларов. Чуть скромнее заработки у Кейли Куоко, которая сыграла в «Теории большого взрыва», ее годовой доход составил 24,5 миллиона долларов.
 
На третьей позиции находится Минди Калинг, звезда сериала «Офис», которой на протяжении года удалось заработать 15 миллионов долларов. В пятерке наиболее состоятельных звезд телевидения также оказались такие знаменитости как Маришка Харгитей, сыгравшая в сериале «Закон и порядок. Специальный корпус», а также Эллен Помпео, снявшаяся в «Анатомии страсти».
 
В минувшем месяце в бизнес-издании появился список самых богатых актрис кино. На первом месте в этом перечне находится Дженнифер Лоуренс, на протяжении года обогатившаяся на 46 миллионов долларов. За ней следуют артистки Мелисса Маккарти и Скарлетт Йоханссон с результатами в 33 и 25 миллионов долларов соответственно.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира
Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира

Журнал Forbes обнародовал рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира. Лидером списка стала 36-летняя бразильянка Жизель Бундхен, доход которой составляет

Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой года
Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой года

Дженнифер Лоуренс стала самой высокооплачиваемой актрисой. 25-летняя девушка за год сумела заработать 52 миллиона долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив