18+

| | Сати Казанова: "Дети-инвалиды - кривые и косые"

Сати Казанова: "Дети-инвалиды - кривые и косые"

Пт, 16 сентября 2016 14:39:20
"Кривыми и косыми" назвала певица Сати Казанова накануне детей-инвалидов. С таким резким заявлением она выступила в ходе конференции в Кабардино-Балкарии, сообщая о функциях своего благотворительного фонда.

Сати Казанова: "Дети-инвалиды - кривые и косые"

 

На цитату Казановой отреагировал музыкант Данко, который более двух лет вместе с женой воспитывает дочь-инвалида. У ребенка мультикистоз головного мозга и ДЦП. От пары отвернулись многие друзья и родные, но супруги продолжают дальше заниматься лечением дочери.

Так, Данко отметил, что слова Казановой принял, как "плевок в лицо" и пожелал певице "сгореть в аду". Позже Сати попросила прощения у Данко за свои слова, но неизвестно, принял ли музыкант ее извинения.

Кроме противников, нашлись те, кто более благосклонно отреагировал на громкие слова Казановой. Так, певица Лолита Милявская сказала, что Казанова так оговорилась не подумав, так как у нее нет собственных отпрысков.

Никита Владимирович

Новости по теме

Сати Казанова намерена покорить Болливуд
Сати Казанова намерена покорить Болливуд

Сати Казанова посетила фестиваль индийского кино. Болливуд влюбил в себя российскую певицу

Сати Казанова показала фото без макияжа
Сати Казанова показала фото без макияжа

Сати Казанова решила показать фото без макияжа, как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса в жаркую пору. Певица выглядит свежо и очень молодо.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив