18+

| | Россияне снова отдают предпочтение бизнес-седанам

Россияне снова отдают предпочтение бизнес-седанам

Пт, 16 сентября 2016 07:27:22
В недавнем отчете аналитического агентства «Автостат» говорится о том, что жители Российской Федерации вновь полюбили седаны бизнес-класса. Данные транспортные средства крайне удобны не только для чиновников, но и для семейных людей, потому всегда были в почете у жителей страны.
 

Россияне снова отдают предпочтение бизнес-седанам

 

В период с января по август текущего года на российском рынке было реализовано около 44 тысяч автомобилей D-сегмента, что на 3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Отмечается, что это единственный сегмент рынка, который неожиданно смог выйти на положительные показатели динамики в прошлом году. Для многих экспертов это стало настоящей неожиданностью.
 
Традиционно, самая большая популярность принадлежит седанам, находящимся в среднеценовом разделе. Среди них спросом у жителей России пользуются Lifan Cebrium, а также Nissan Teana и Skoda Superb, которые и представляют собой тройку последних мест. Volkswagen Passat, Audi A4 и Ford Mondeo занимают, соответственно, 7, 6 и 5 места. Четверка лидеров состоит из моделей, что называется, «на слуху», а именно Hyundai i40, Toyota Camry, Kia Optima и японская Mazda 6.
 
Все эти модели показали замечательные результаты реализации. В особенности, это касается Toyota Camry, которая за прошлый год показала положительную динамику в 7%, потому и смогла закрепиться на лидерской позиции.


Николай Офицеров

Новости по теме

Названы наиболее популярные в России автомобили бизнес-класса
Названы наиболее популярные в России автомобили бизнес-класса

Аналитическое агентство «Автостат Инфо» опубликовало результаты исследования уровня продаж авто бизнес-класса в период с января по май 2016 года. Общее число

Nissan X-Trail стал лидером SUV-сегмента на рынке РФ
Nissan X-Trail стал лидером SUV-сегмента на рынке РФ

Известный японский внедорожник Nissan X-Trail стал лидером SUV-сегмента на российском рынке. Согласно данным экспертов, за период 2015 года в РФ было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив