18+

| | Renault Clio RS16 получит усиленный мотор

Renault Clio RS16 получит усиленный мотор

Пт, 16 сентября 2016 23:59:09
Еще в начале текущего года французская компания Renault представила широкой общественности концепт-кар Clio RS 16 и он произвел достаточно положительное впечатление на публику, хотя в тот момент автопроизводитель даже не говорил о возможности построения серийного транспортного средства, которое станет самым «прокаченным» в линейке.
 

Renault Clio RS16 получит усиленный мотор

 

Новые шпионские фотографии, однако, указывают на то, что хэтчбек все же будут выпускать на серийных основах. Эксперты сомневаются в том, что «заряженный» автомобиль будут выпускать не ограниченным тиражом. Под капотом, как ожидается, будет установлен двигатель на 2 литра. В предыдущей генерации, при этом, был установлен турбированный мотор на 1,6 литра. Предположительно его отдача составит не менее, чем 275 лошадиных сил.
 
Помимо этого, хэтчбек сможет похвастать и обновленной системой охлаждения, отлаженной в полном соответствии с возросшими мощностями мотора. Внешне Clio RS 16 можно будет узнать по новым бамперам и заднему антикрылу, которое предназначается для увеличения отметки прижимной силы задней оси. Предполагается, что уже в рамках выставки в Париже публика сможет увидеть новинку в ее предсерийном виде.


Николай Офицеров

Новости по теме

Renault начал тестирование Clio в дорожных условиях
Renault начал тестирование Clio в дорожных условиях

Французский автозавод Renault тестирует возможности обновленной модели Clio в дорожных условиях. В связи с этим в сети интернет незамедлительно появились

Спортивные Renault Clio RS и Megane RS могут покинуть российский рынок
Спортивные Renault Clio RS и Megane RS могут покинуть российский рынок

Французский автопроизводитель Renault вынужден будет пересмотреть торговую политику в отношении России. Его спортивные модели Clio RS и Megane RS могут в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив