18+

| | Неизвестные перед выборами напугали жителей Бурятии штормом и магнитными бурями

Неизвестные перед выборами напугали жителей Бурятии штормом и магнитными бурями

Пт, 16 сентября 2016 15:41:55
16 сентября жителей столицы Бурятии начали обзванивать неизвестные. Такое происходило и ранее, однако тогда избирателей агитировали за того или иного кандидата, а теперь их призвали вовсе не ходить на выборы, сообщая об опасности, связанной с магнитными бурями и штормовым предупреждением. 

 

Неизвестные перед выборами напугали жителей Бурятии штормом и магнитными бурями

 

О ситуации рассказывается в портале arigus-tv.ru. Специалисты отметили, что выявить тех, кто обзванивал жителей Бурятии будет непросто. Кроме этого, непонятно, где неизвестные взяли телефонные номера граждан. С этим должны разобраться правоохранительные органы.  

К слову, метеорологи уже озвучили прогноз погоды в Бурятии на 18 сентября. В нем ничего не говорится о штормовом предупреждении. Вместо этого синоптики сообщили, что на территории  республики в день выборов ожидается нормальная погода без осадков, и только утром возможен туман. Воздух в дневное время прогреется до 20 градусов по Цельсию, а скорость ветра не превысит 11 метров в секунду.


Иван Головин

Новости по теме

Вооруженные автоматами люди захватили лечебницу в Бурятии
Вооруженные автоматами люди захватили лечебницу в Бурятии

Неизвестные вооруженные преступники захватили лечебницу «Нилова Пустынь» в Тункинском районе Бурятии. Об этом проинформировали местные новостные агентства с

В Бурятии троих выпускников удалили с ЕГЭ
В Бурятии троих выпускников удалили с ЕГЭ

27 мая в Российской Федерации началась сдача ЕГЭ. Учащиеся уже справились с русским языком, географией и литературой. На экзамене по русскому языку в Бурятии

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив