18+

| | Кандидата от Партии роста в Петербурге сняли с выборов решением суда

Кандидата от Партии роста в Петербурге сняли с выборов решением суда

Пт, 16 сентября 2016 20:24:31
В Санкт-Петербурге городской суд удовлетворил исковое заявление Юрия Герасева, кандидата от ЛДПР, который утверждал, что подписи Дмитрия Павлова изначально были оценены надлежащим образом членами миграционной и почерковедческой службами МВД. Незадолго до этого члены Центризбиркома настоятельно рекомендовали вернуть Павлову право быть избранным в ЗакС, перепроверив его подписи и вернув несколько автографов из забракованных в действительные.
 

Кандидата от Партии роста в Петербурге сняли с выборов решением суда

 

Судья городского суда Санкт-Петербурга в ходе рассмотрения искового заявления кандидата от «Партии Роста» Дмитрия Павлова, намеревающегося баллотироваться в депутаты ЗакСа по 24 округу, вынесла решение. Ответчиком по данному политическому делу выступил ТИК № 20. Члены комиссии ранее отказали Павлову в праве участвовать в выборах, обнаружив в его подписных листах явное превышение предельного процента брака. Безрезультатно обжаловав отказ в Горизбиркоме, кандидат обратился в ЦИК.
 
В федеральной комиссии рекомендовали ТИК рассмотреть вопрос заново, после чего Павлова восстановили на выборах. Но против восстановления конкурента иск был подан от ЛДПР депутатом Юрием Герасевым, который и выиграл процесс. «Мы будем подавать апелляционную жалобу в Верховный суд», — заявили в «Партии Роста».


Герман Ким

Новости по теме

ЦИК исключил из списка голосований Партии пенсионеров 42 кандидата
ЦИК исключил из списка голосований Партии пенсионеров 42 кандидата

Члены ЦИК, заверив список партии пенсионеров в количестве 331 кандидата, категорически отказали 42 другим. Кроме этого, в ЦИК не утвердили перечень из 166

В Санкт-Петербурге собирают подписи против присвоения мосту имени Кадырова
В Санкт-Петербурге собирают подписи против присвоения мосту имени Кадырова

С сегодняшнего дня, 31 мая, в Санкт-Петербурге начался сбор подписей для петиции, направленной против присвоения одному из местных мостов имени Ахмата

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив