18+

| | Группу Centr обвиняют в экстремизме

Группу Centr обвиняют в экстремизме

Пт, 16 сентября 2016 15:44:13
Все участники группы Centr подозреваются в экстремизме. Ранее задержали рэпера Птаху. Он неоднократно отмечался высказываниями, которые могли разжигать межнациональную рознь в стране. Теперь в деле фигурируют другие участники коллектива – Гуф и Слим.

Группу Centr обвиняют в экстремизме

 

Недавно следствие приняло решение отпустить Давида Нуриева (Птаха) под подписку о невыезде. Рэпер вышел на свободу, но, в то же время, внимание пало на его коллег - Гуфа и Слима.

Пока артисты всего лишь фигурируют свидетелями по делу Нуриева, но их близкие опасаются, что это только начало. Они подозревают, что в расследовании принимает участие организация «Антидилер», которая работает в направлении искоренения наркоторговли в стране. Ранее эта организация уже срывала концерт Centrа, арестовывая артистов прямо на сцене. Тогда Гуф и Слим обошлись шестидневным заключением в спецприемнике для наркоманов. Сейчас же дела обстоят серьезнее, и рэперу Птахе грозит реальный длительный тюремный срок.

Петришин Василий

Новости по теме

В доме рэпера
В доме рэпера "Птахи" проводятся обыски по делу об экстремизме

Сотрудники ГСУ СК России по Москве начали проводить обыски в доме отечественного рэпера Давида Нуриева, известного слушателям под прозвищем "Птаха". Об этом

Рэпера
Рэпера "Птаху" обвинили в экстремизме после концерта в Москве

Рэп-исполнителя Давида Нуриева, известного в России под псевдонимом "Птаха", обвинили в экстремизме после его концерта в Москве. Об этом журналистам рассказала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив