18+

| | Юля Михалкова снимется в семейной комедии режиссера «Универа»

Юля Михалкова снимется в семейной комедии режиссера «Универа»

Чт, 15 сентября 2016 10:21:04
Звезда из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова в ближайшее время предстанет перед зрителем в новом образе, сменив имидж сценического комика на образ умной библиотекарши. По словам Михалковой, ее пригласили на роль в новом фильме от режиссера популярного телесериала «Универ» Романа Самгина.
 

Юля Михалкова снимется в семейной комедии режиссера «Универа»

 

«Наконец-то я смогла показать вам свое настоящее лицо. Ведь это только на сцене я перед вами – глупая красотка, а на самом деле я именно такая, как на этой фотографии », — написала Юля Михалкова в воем шуточном комментарии под фотографией.
 
Актриса будет сниматься в новой семейной комедии, над которой работают создатели таких популярных фильмов, как «Горько!» и «Горько-2!». Звезда отметила, что ее роль в картине небольшая, но очень для нее характерная.
 
«Подобного персонажа в моей жизни, если честно, еще не было. Ради этой роли мне пришлось перевоплотиться из образа красавицы в страшненькую очкастую библиотекаршу. Но, в общем, получилось очень даже неплохо», — подытожила Михалкова.
 
Поклонники с радостью отреагировали на новость о съемках любимой звезды в фильме, отметив, что новый образ ей «очень даже к лицу».


Наталия Бардусова

Новости по теме

Джулия Робертс снимется в новом фильме режиссера «Красотки»
Джулия Робертс снимется в новом фильме режиссера «Красотки»

Знаменитая актриса Джулия Робертс планирует вновь сниматься у режиссера «Красотки» Гэрри Маршалла. Звезда будет играть в комедии под названием «День матери».

Брэд Питт должен был сыграть в фильме Никиты Михалкова
Брэд Питт должен был сыграть в фильме Никиты Михалкова

В фильме «Солнечный удар» Никиты Михалкова должен был сыграть Брэд Питт. Но режиссер не захотел, чтобы звезда мирового уровня «затмила» его картину.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив