18+

| | В Якутии собака загрызла свою 79-летнюю хозяйку

В Якутии собака загрызла свою 79-летнюю хозяйку

Чт, 15 сентября 2016 07:39:57

На территории Якутии органами внутренних дел зафиксирован случай нападения дворовой собаки на свою 79-летнюю хозяйку, это произошло на Покровском тракте в пригороде Якутска. Проведена доследственная проверка, труп женщины доставлен в региональный морг.


   В Якутии собака загрызла свою 79-летнюю хозяйку

Мёртвой хозяйку дома первыми обнаружили близкие родственники, приехавшие навестить престарелую женщину. Та лежала посреди двора, на одежде и теле имелись следы укусов и рваные раны. Члены следственно-оперативной группы Якутского СУ СКР, прибывшие к месту трагедии, произвели осмотр трупа и определили, что пенсионерка подверглась нападению собаки крупной породы, постоянно находившейся у неё во дворе. Медицинская бригада констатировала смерть, наступившую от большой потери крови. 

 

Собака была помещена в свой вольер, находящийся на подворье. Представители Якутского ГОВД произвели проверку, специализированным автомобилем труп 79-летней женщины отвезен в морг, где судебно-медицинские эксперты проведут экспертизу и определят истинную причину смерти.



Герман Ким

Новости по теме

В Москве овчарка загрызла свою тяжелобольную лежачую хозяйку
В Москве овчарка загрызла свою тяжелобольную лежачую хозяйку

В Москве овчарка загрызла свою хозяйку, которая долгое время лежала, находясь в тяжелом состоянии. Сообщается, что ее изувеченное тело пролежало в квартире

В Челябинске две собаки до смерти загрызли свою 78-летнюю хозяйку
В Челябинске две собаки до смерти загрызли свою 78-летнюю хозяйку

Как сообщают представители ГУ МВД РФ по Челябинску и области, в поселке Каштак две собаки до смерти загрызли 78-летнюю хозяйку, которая не так давно приютила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив