18+

| | Супермодель Кейт Мосс опять ушла в запой на месяц

Супермодель Кейт Мосс опять ушла в запой на месяц

Чт, 15 сентября 2016 11:24:59
Популярная супермодель Кейт Мосс снова находится в месячном запое из-за своего супруга Джейми Хинса, который отказывает дать ей развод. Таким образом Хинс не дает своей 42-летней жене выйти замуж за 29-летнего бойфренда Николя фон Бисмарка.
 

Супермодель Кейт Мосс опять ушла в запой на месяц

 

Джейми Хинс настаивает на положенной ему денежной компенсации – такое его условие за согласие на развод. По его словам, ему приходилось достаточно долгий период терпеть зависимость своей супруги от наркотиков и алкоголя.
 
Кейт Мосс имеет проблемы с алкоголем уже больше 10 лет. Известно, что она даже проходила лечение в рехабе под наблюдением лучших профессионалов, однако оно оказалось безрезультатным, так как очередная проблема в личной жизни Мосс заставляла ее снова тянуться к бутылке. По словам домработницы, утро модели всегда начиналось бокалом шампанского, неизменной спутницей обеда была бутылка вина, а компанию за ужином ей составляла большая порция виски.
 
Как отмечают СМИ, супруг Мосс старается не упускать возможности заработать на ее славе. Так, недавно он продал ее эротические снимки одному известному изданию за внушительную сумму, объяснив свой поступок огромным желанием отомстить жене за измену.
 
При этом Хинс заявил, что именно благодаря ему одной из самых красивых в мире супермоделей удалось так долго продержаться на профессиональном плаву и не скатиться в бездну беспросветного алкоголизма. Он даже пожертвовал своей музыкальной карьерой, чтобы полностью избавить ее от этой вредной привычки.
 
Теперь гитарист требует от жены свою долю из ее состояния, которое оценивается в сто миллионов долларов. Кейт, в свою очередь заявила, что готова заплатить отступные, но супруги так и не смогли договориться о сумме.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Кейт Мосс влюбилась в Бекхэма и хочет стать его супругой
Кейт Мосс влюбилась в Бекхэма и хочет стать его супругой

Супермодель из Великобритании Кейт Мосс призналась журналистам, что влюблена в футболиста Дэвида Бекхэма. В ходе интервью жнщина заявила, что хотела бы стать

Кейт Мосс снялась в откровенной фотосессии для журнала «Vogue»
Кейт Мосс снялась в откровенной фотосессии для журнала «Vogue»

Известная супермодель из Великобритании Кейт Мосс снялась в откровенной фотосессии для глянцевого журнала «Vogue». Стоит отметить, что для участия в съемках

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив