18+

| | Пьяная медведица пугала жителей села в Хабаровском крае

Пьяная медведица пугала жителей села в Хабаровском крае

Чт, 15 сентября 2016 10:48:29
Жители села Казакевичево, расположенного в Хабаровском крае, нашли на пороге своего сарая пьяную медведицу. Животное наелось забродивших груш и сильно охмелело.

Пьяная медведица пугала жителей села в Хабаровском крае

 

Сотрудники ФГБУ "Заповедное Приамурье" отметили, что населенный пункт находится около границы с Китаем и государственным заповедником "Большехехцирский". Появление диких животных здесь не редкость, однако подобный случай наблюдается впервые.

Молодая медведица возрастом от двух до трех лет наелась переспелых фруктов и почувствовала опьянение. Хищница решила отдохнуть и легла спать прямо около входа в сарай. Местные жители попытались самостоятельно прогнать гостью, но не смогли. Позже они позвонили экологам.

Специалисты обездвижили животное и увезли обратно в заповедник на расстояние более 12 километров от села. Они охраняли медведицу, пока она не смогла встать на лапы и начать передвигаться.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

В Хабаровском крае произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла
В Хабаровском крае произошло землетрясение магнитудой 4,6 балла

В Хабаровском крае было зафиксировано землетрясение, магнитуда которого составила 4,6 балла на глубине 60 километров. Сейсмособытие ощутили на себе местные

В Хабаровском крае спасатели разыскивают грибников
В Хабаровском крае спасатели разыскивают грибников

Не менее 20 сотрудников спасательной службы приняли участие в поиске двух пенсионеров, 13 сентября выехавших из села Лермонтовка, расположенного в Бикинском

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив