18+

| | Google объявил «кото-кастинг» на «Мастера и Маргариту»

Google объявил «кото-кастинг» на «Мастера и Маргариту»

Чт, 15 сентября 2016 14:50:02
Популярная всемирно-поисковая система Google объявила о необычном «кото-кастинге» в рамках нового проекта «Мастер и Маргарита. Я там был». Каждый участник, по задумке организаторов, должен будет предстать в роли чтеца знаменитого романа Михаила Булгакова.
 

Google объявил «кото-кастинг» на «Мастера и Маргариту»

 

Как сообщили сами организаторы, до 25 октября все желающие из Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Москвы, Казани, Владивостока, Екатеринбурга, Новосибирска и Красноярска могут опубликовать фотографию со своим домашним питомцем из семейства кошачьих в соцсети Instagram. После этого по решению членов жюри будет определен главный победитель, который получит роль в одном кадре со знаменитостями.
 
Кастинг чтецов будет проводиться до 5 октября включительно. Чтобы стать его участником нужно, помимо размещения кошачьей фотографии, прочитать на сайте проекта отрывок из книги «Мастер и Маргарита» в виде видеообращения, загрузив его через специальную онлайн-форму. А 11 и 12 ноября участники со всей России уже в прямом эфире на YouTube будут читать роман Булгакова.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Медведев ответил на вопрос об отмене санкций цитатой из романа «Мастер и Маргарита»
Медведев ответил на вопрос об отмене санкций цитатой из романа «Мастер и Маргарита»

Дмитрий Медведев, занимающий пост главы председателя правительства РФ, ответил на вопрос журналистов по поводу отмены санкций цитатой из романа писателя

В Москве открылся памятник главным героям романа
В Москве открылся памятник главным героям романа "Мастер и Маргарита"

В Москве открылся памятник главным героям романа "Мастер и Маргарита". Автором скульптуры является известный российский художник Григорий Потоцкий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив