18+

| | Facebook тайно тестирует публичные чаты Rooms для Facebook Messenger

Facebook тайно тестирует публичные чаты Rooms для Facebook Messenger

Чт, 15 сентября 2016 16:39:32
Интернет-пользователи обнаружили в коде iOS-версии сервиса Facebook Messenger упоминания функции Rooms, схожей с публичными чатами в мессенджере Telegram. Нововведение позволит людям создавать общие переписки для открытого общения.

Facebook тайно тестирует публичные чаты Rooms для Facebook Messenger

 

Также на просторах Сети появилась первая фотография еще недоступной и неанонсированной функции. Эксперты предположили, что уже сейчас Rooms тайно тестирует ограниченная группа пользователей, один из которых и организовал утечку информации. Если это действительно так, то масштабное обновление для приложения выйдет уже довольно скоро. Сами разработчики отказались комментировать ситуацию.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что Facebook может стать крупнейшим игроком на рынке мессендежров. Уже сейчас мобильная версия соцсети насчитывает огромное количество пользователей. Кроме того, практически рекордные показатели на iOS и Android демонстрируют сервисы Instagram и WhatsApp, также принадлежащие компании. Все эти факты говорят о том, что разработчику вполне по силам создать невероятно популярный и удобный мессенджер, который завоюет признание аудитории.

Игорь Рыжаков

Новости по теме

Ежемесячная аудитория Facebook превысила 1 млрд пользователей
Ежемесячная аудитория Facebook превысила 1 млрд пользователей

Количество пользователей мессенджера Facebook превысило миллиард человек. Об этом сообщили представители компании.

Facebook Messenger тестирует функцию голосовых сообщений
Facebook Messenger тестирует функцию голосовых сообщений

На офсайте компании Facebook было опубликовано сообщение, в котором сказано, что разработчики приступили к тестированию функции голосовых сообщений для

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив