18+

| | Два пилота пострадали при жесткой посадке вертолета в Красноярском крае

Два пилота пострадали при жесткой посадке вертолета в Красноярском крае

Чт, 15 сентября 2016 11:04:07
На территории Манского района в Красноярском крае произошла авария. Вертолёт марки Robinson, в результате резкого снижения, совершил жёсткую посадку, при этом травмированы два члена экипажа. Транспортной полицией проведена доследственная проверка.
 

Два пилота пострадали при жесткой посадке вертолета в Красноярском крае

 

Ввиду произошедшей аварии, группа местного управления полиции на транспорте приступила к отработке действий, предусмотренных соответствующей инструкцией. Удалось установить, что недалеко от населённого пункта Нарва, находящегося в Манском административном районе Красноярского края, при заходе на посадку потерпел аварию лёгкий вертолёт Robinson.
 
При жёстком соприкосновении с землёй произошёл надлом одной их колёсных опор, что привело к заваливанию борта набок, значительно повреждён винт и корпус машины. Пресс-представитель регионального гарнизона МЧС сообщил о том, что двое членов экипажа доставлены в районную больницу, в данное время они находятся на излечении в травматологическом отделении. Причины произошедшей аварии устанавливаются.


Герман Ким

Новости по теме

Вертолет Robinson-66 аварийно сел в Подмосковье
Вертолет Robinson-66 аварийно сел в Подмосковье

В субботу, 9 апреля, в Серпуховском районе Подмосковья вертолёт Robinson-66 осуществил аварийную посадку. Инцидент был зафиксирован около трёх часов дня вблизи

В при крушении вертолета Ми-8 в Красноярском крае погибли 12 человек
В при крушении вертолета Ми-8 в Красноярском крае погибли 12 человек

В результате крушения вертолета марки Ми-8 на территории Красноярского края погибли 12 граждан. Сообщение об этом накануне появилось в отечественных СМИ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив