18+

| | Вера Брежнева опубликовала романтическую фотографию с Даном Баланом

Вера Брежнева опубликовала романтическую фотографию с Даном Баланом

Ср, 14 сентября 2016 02:15:00
Популярная исполнительница Вера Брежнева, которая в настоящий момент активно занята съемками собственных новых клипов, решила поделиться с поклонниками очередной новой фотографией, опубликовав ее на своей странице в Instagram. Фотоснимок с румынским композитором и певцом Даном Баланом был настолько романтичным, что не оставил равнодушным ни одну подписчицу артистки.
 

 

Впечатленные поклонники поспешили засыпать Веру Брежневу восхищенными комментариями. Ну а сама исполнительница призналась, что снимок связан с воспоминаниями о съемках клипа в далеком 2010 году, когда она снималась в совместном клипе с Даном Баланом на красивую романтическую песню «Лепестками слез», под руководством режиссера Сергея Солодкого.
 
Это были достаточно сложные для Брежневой съемки, по ее словам, так как продолжались они почти двое суток и проходили в очень холодном павильоне. При этом Балан ухитрился поранить ногу, а сама она сильно замерзла, что, тем не менее, не помешало им продолжать работу над композицией, не смотря на все трудности. Результатом совместных усилий стал нежный и трогательный клип, многомиллионная любовь поклонников и крепкая дружеская связь между самими артистами.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Вера Брежнева показала фото со съемок клипа 2008 года
Вера Брежнева показала фото со съемок клипа 2008 года

Вера Брежнева решила начать вести целый блог на своей странице в сети Instagram. Певица обнародовала снимок со съемок клипа на песню « Я не играю» 2008 года и

Вера Брежнева со старшей дочерью похвасталась одинаковыми футболками
Вера Брежнева со старшей дочерью похвасталась одинаковыми футболками

Исполнительница Вера Брежнева со старшей дочерью похвасталась одинаковыми футболками. Новый снимок исполнительница опубликовала в одной из соцсетей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив