18+

| | В Уфе произошла массовая драка со стрельбой

В Уфе произошла массовая драка со стрельбой

Ср, 14 сентября 2016 16:05:30
В Уфе произошла массовая драка со стрельбой, в которой пострадал как минимум один человек, которого госпитализировали с травмой головы. Об этом проинформировал новостной портал life.ru.

 

В Уфе произошла массовая драка со стрельбой


В распоряжении гражданского журналиста источника оказалось видео, в котором запечатлена массовая драка, произошедшая в Уфе, на улице Ахметова. На записи можно увидеть, как две группы мужчин устроили потасовку с использование дубинок, а один из злоумышленников выронил пистолет, который тут же попытались поднять сразу несколько участников инцидента. После этого прозвучало несколько выстрелов. 

В массовой драке участвовали как минимум 15 человек, а спровоцировал конфликт денежный долг одной из сторон. Источник в правоохранительных органах уточнил, что произошедшее является разборками, после которых в полицию поступило только одно заявление. 

По факту произошедшего была инициирована проверка, устанавливаются личности участников потасовки. Состояние потерпевшего в массовой драке не озвучивается. Заведено уголовное делопроизводство по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». 



Иван Головин

Новости по теме

В Москве произошла массовая драка со стрельбой
В Москве произошла массовая драка со стрельбой

На западе Москвы произошла массовая драка. Участниками конфликта стали более 10 человек. Один из случайных свидетелей, который в результате ссоры случайно

В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой
В Новой Москве возле кафе произошла массовая драка со стрельбой

В Новой Москве рядом с кафе «Полина» произошла массовая драка со стрельбой. В результате разборок двух человек доставили в больницу, а остальных участников

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив