18+

| | В Москве объявили в розыск акционера "ЦентрОбуви"

В Москве объявили в розыск акционера "ЦентрОбуви"

Ср, 14 сентября 2016 11:28:24
Недавно в ряде отечественных СМИ появились сообщения о том, что правоохранительные органы разыскивают одного из основных акционеров обувного ретейлера "ЦентрОбувь". Позже стала доступна информация о личности подозреваемого – это бизнесмен Сергей Ломакин, который, по некоторым данным, взял в Газпромбанке крупный кредит на развитие сети магазинов, однако средства были потрачены на другие цели.

В Москве объявили в розыск акционера "ЦентрОбуви"

 

На данный момент полиция ведёт оперативно-розыскные мероприятия по установлению его места нахождения. Ломакину инкриминируют мошенничество в особо крупных размерах. По некоторым данным, мужчина задолжал финучреждению около 9 млрд рублей, однако источники в правоохранительных органах эту информацию не подтвердили, отметив, что речь идёт о намного меньшей сумме.

«ЦентрОбувь» является на сегодняшний день одним из самых крупных ретейлеров на рынке в своём сегменте. Компания основана в 1992 году. По оценке масс-медиа, её долги могут превышать 30 млрд рублей.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Из-за долгов суд Москвы ввел процедуру наблюдения в сети
Из-за долгов суд Москвы ввел процедуру наблюдения в сети "ЦентрОбувь"

Арбитражный суд Москвы ввел наблюдение за сетью "ЦентрОбувь" из-за многочисленных долгов. Как сообщают российские СМИ, обувной корпорации грозит банкротство.

В Москве за вымогательство задержали известного правозащитника Андрея Маякова
В Москве за вымогательство задержали известного правозащитника Андрея Маякова

Известного правозащитника Андрея Маякова накануне задержали представители правоохранительных органов Москвы. Мужчине инкриминируют получение взятки в особо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив