18+

| | Тим Кук успокоил всех, кто боится потерять новые беспроводные наушники от Apple

Тим Кук успокоил всех, кто боится потерять новые беспроводные наушники от Apple

Ср, 14 сентября 2016 10:20:02
По словам главы компании Apple Тима Кука, новинка, которая должна выйти в скором времени на рынок - беспроводные наушники AirPods, не станут проблемой для их владельцев из-за риска их утери. В беседе с корреспондентами телеканал ABC, он пояснил, что гаджет для iPhone, iPad или другого устройства, не будет выпадать из ушной раковины ввиду того, что не имеет проводного элемента, как у EarPods. Именно вес свисающей гарнитуры не позволяет девайсу устойчиво держаться на месте, утверждает Кук.

Тим Кук успокоил всех, кто боится потерять новые беспроводные наушники от Apple

 

Сам глава корпорации признался, что некоторое время использовал новинку и не почувствовал угрозы выпадения. Данный комментарий Кук сделал после вопроса журналиста о том, как компания отреагирует на тревогу пользователей касательно опасности утери дорогостоящего аксессуара.

AirPods были представлены 7 сентября, вместе с другими новинками от Apple. По словам разработчиков, беспроводные наушники сами автоматически подключаются к устройству проигрывания музыки, а также имеют способность приостанавливать воспроизведение при вынимании девайса из уха. После презентации, многие пользователи всерьёз озаботились возможностью утери гаджета. Проблема даже нашла отображение в линейке аксессуаров для «яблочной» продукции. Так, некоторые производители уже заявили о готовности решить вопрос с выпадением наушников. В частности, компанией Spigen посредством интернет-магазина Amazon предлагается оформить предзаказ на специальный шнурок для AirPods. Из себя данный аксессуар представляет самый обычный провод без дополнительного функционала, единственной задачей которого является «страховка» беспроводных наушников. Стоить данный «апгрейд» будет около $10.

AirPods должны появиться на прилавках в конце октября. Их стоимость оценивается в $159. На территории РФ цена на новинку установлена в 12 990 рублей. «Из коробка» пользователи получат сами наушники, зарядный чехол и кабель Lightning/USB.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Наушники Apple AirPods смогут работать со сторонними устройствами
Наушники Apple AirPods смогут работать со сторонними устройствами

Более всего общественность после презентации Apple интересовал вопрос, будут ли работать новые беспроводные AirPods со сторонними устройствами. Представители

Apple собирается выпустить новые беспроводные наушники под маркой «AirPods»
Apple собирается выпустить новые беспроводные наушники под маркой «AirPods»

Американская корпорация "Apple" собирается запустить в производство новые беспроводные наушники, поддерживаемые смарт-часами "Apple Watch". При этом новинка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив