18+

| | Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношение фонда Трампа

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношение фонда Трампа

Ср, 14 сентября 2016 09:22:52
Эрик Шнайдерман, являющийся генеральным прокурором Нью-Йорка, начал расследование по отношению к благотворительному фонду Дональда Трампа. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.
 

Прокуратура Нью-Йорка начала расследование в отношение фонда Трампа

 

В штабе Дональда Трампа рассказали, что Шнайдерман является приверженцем Хиллари Клинтом, в связи с чем оказывает ей поддержку. Кроме того, генеральный прокурор ранее был уличен в различных противозаконных схемах, однако дело об этом замяли.
 
«Мы начали изучать фонд Трампа, который может на самом деле оказаться цитаделью сомнительных операций. Следователи уже нашли несколько подтверждений того, что данная организация на протяжении последних нескольких лет осуществляла деятельность, не соответствующую законодательству штата. 
 
Также Шнайдерман заявил об отсутствии личного интереса в данном деле. По его словам, Генеральная прокуратура следит а выполнением и соблюдением законов, а не оказывает поддержку одному из кандидатов в президенты.  



Александр Певцов

Новости по теме

Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Трампа
Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Трампа

Кандидат на должность президента США Хиллари Клинтон извинилась перед сторонниками Дональда Трампа за свои цитаты о них. Ранее политик сделала резкое

В центре Нью-Йорка горит небоскреб Дональда Трампа
В центре Нью-Йорка горит небоскреб Дональда Трампа

В центре Нью-Йорка горит небоскреб Дональда Трампа. На данный момент на месте происшествия работают представители спасательных служб. Более подробные сведения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив