18+

| | На швейцарских счетах семьи Захарченко обнаружено 300 миллионов евро

На швейцарских счетах семьи Захарченко обнаружено 300 миллионов евро

Ср, 14 сентября 2016 08:11:42
В членов семьи Дмитрия Захарченко, который ранее был заместителем главы управления «Т» антикоррупционного отдела МВД, на счетах в швейцарских банках выявлено более 300 миллионов евро. Об этом сообщили источники, близкие к рассмотрению дела. 
 

На швейцарских счетах семьи Захарченко обнаружено 300 миллионов евро

 

Согласно данным ФСБ, обнаружено шесть отчетов о переводе средств преимущественно в Rothschild Bank и женевском отделение регулятора Dresdner Bank. Следователи пытаются выяснить, откуда именно поступали средства.

Захарченко арестован Пресненским судом Москвы 10 сентября. Согласно решению прокуратуры, он будет находиться под стражей до 6 ноября. Защита просила освободить обвиняемого на время расследования под залог в 65 миллионов рублей. В настоящее время решение на этот счет не известно. 



Александр Певцов

Новости по теме

Песков: Путин имеет всю информацию по делу Захарченко
Песков: Путин имеет всю информацию по делу Захарченко

Президент России Владимир Путин получил все данные по делу временно исполняющего обязанности председателя управления «Т» антикоррупционного главка МВД РФ

В банках Лихтенштейна заморозили $30 млн Януковича
В банках Лихтенштейна заморозили $30 млн Януковича

В Лихтенштейне заморозили 30 миллионов долларов, которые принадлежат Виктору Януковичу и его ближайшим соратникам. Подобная же участь может постигнуть и 190

Комментарии

  1. Интересно, чем у нас занимаются правоохранительные органы в стране? Воруют годами и уже миллиардами. В такой ситуации откуда могут быть в казне деньги?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив