18+

| | Минкомсвязь создаст сайт с информацией о ситуациях на трасах России

Минкомсвязь создаст сайт с информацией о ситуациях на трасах России

Ср, 14 сентября 2016 10:39:57
Чиновники Минкомсвязи России приступили к созданию сайта, на котором будет размещаться информации об оперативной ситуации на трассах и пригородных шоссе. Речь идёт о доступности информации. Все данные будут передаваться в специальный центр сотрудниками региональных служб ГИБДД.
 


Минкомсвязь создаст сайт с информацией о ситуациях на трасах России

 

Создав отдельный информационный сайт, Минкомсвязи начнет впредь контролировать поступление информации относительно погодных условий на трассах федерального значения и о временных ограничениях на скоростных автомагистралях. Помимо этого, будет освещаться ситуация с произошедшими на дорогах ДТП, а также оперативности устранения их последствий. В проекте речь идёт о разделении потоков информации, которые будут поступать относительно ситуаций на федеральных, региональных и межмуниципальных автомобильных дорогах.
 
Постановление подписано Дмитрием Медведевым, профильным министерствам: МЧС, МВД, Росавтодору, Минздраву и РЖД даны поручения обеспечивать ведомство всей необходимой информацией, включая данные о состоянии дорожных покрытий. Для этого с Минкомсвязи будут заключены соглашения о взаимодействии.


Герман Ким

Новости по теме

На трассу «Таврида» правительство выделит более 100 млрд рублей
На трассу «Таврида» правительство выделит более 100 млрд рублей

В Крыму на строительство трассы федерального значения «Таврида» выделят 100 млрд рублей. Постановление подписано премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Речь

В России до конца года начнет работу центр по мониторингу конфликтов
В России до конца года начнет работу центр по мониторингу конфликтов

До конца года в России свое функционирование начнет система мониторинга межнациональных конфликтов. Основываться она будет на отчетах региональных властей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив