18+

| | Источник: Маркин раздражал кое-кого в Кремле

Источник: Маркин раздражал кое-кого в Кремле

Ср, 14 сентября 2016 16:17:21
Владимир Маркин, официальный представитель СКР, уходит из государственного ведомства. Будущая профессиональная деятельность чиновника не будет каким-либо образом связана с нынешней. Данную информацию подтвердил источник, непосредственно близкий к следственным органам.

 

Источник: Маркин раздражал кое-кого в Кремле

 

В Следственном Комитете России официально информацию относительно ухода Владимира Маркина не комментируют. Непосредственно об отставке официального представителя СКР сообщил источник, работающий в структуре госоргана. Маркин, глава Управления по взаимодействию со средствами массовой информации, изъявил желание самостоятельно покинуть занимаемую и должность, подчеркнул информатор.
 
«Пресс-служба СКР воздерживается от каких-либо комментариев», - уточнил источник. Ещё один высший офицер, близкий к кремлёвскому руководству, сообщил о том, что на протяжение двух последних лет кое-кто в администрации президента был слегка раздражён излишней медийностью Маркина, регулярно выступавшего на федеральных телеканалах на темы, не имеющие отношения к Следственному Комитету.


Герман Ким

Новости по теме

СКР: Генерал Владимир Маркин выходит в отставку
СКР: Генерал Владимир Маркин выходит в отставку

По данным пресс-службы СКР, генерал Владимир Маркин выходит в отставку. Решение об этом, как уточняют масс-медиа, принято офицером ещё в прошлом году. Данную

СК не проводит проверку высказываний Сергея Меняйло
СК не проводит проверку высказываний Сергея Меняйло

Владимир Маркин, глава СКР, опроверг информацию о якобы проводимой проверке высказываний губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Об этом руководитель

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив