18+

| | Голодец: Крым и Севастополь сообща справились с безработицей

Голодец: Крым и Севастополь сообща справились с безработицей

Ср, 14 сентября 2016 01:15:37
По мнению вице-премьера Ольги Голодец, Крым в целом и Севастополь в частности, сумели преодолеть имеющуюся ранее безработицу. Как заявляет высший чиновник, налицо общая тенденция по снижению количества граждан, остро нуждающихся в предоставлении им работы региональными центрами занятости.
 

Голодец: Крым и Севастополь сообща справились с безработицей

 

Вице-премьер уточнила, что в городе Севастополе, имеющего особый административный статус в Крыму, предельный уровень безработицы за первую половину 2016 года снизился на 3,0%. Эти данные госпожа Голодец привела в сравнении с аналогичным периодом прошедшего года. В настоящее время, как отмечает Ольга Юрьевна, наивысший показатель, по сводным данным учёта всех больших и малых крымских городов, составляет не более 5,2%. По мнению Голодец, власти Крыма и Севастополя демонстрируют неплохие показали по фактическому снижению уровня безработицы.
 
В ходе состоявшегося в Симферополе совещания, на повестке дня которого рассматривалось реальное положение дел в связи с предстоящим сезонным сужением туристического и гостиничного бизнеса, была отмечена острая необходимость обеспечить прогресс в развитии промышленного производства с использованием имеющихся станочных парков местных предприятий.


Герман Ким

Новости по теме

Ольга Голодец назвала
Ольга Голодец назвала "мифом" дефицит в Пенсионном фонде

Ольга Голодец заявила, что тема дефицита Пенсионного фонда преувеличена. Слова вице-премьера РФ цитирует РИА «Новости».

Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня
Голодец: Пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня

Ольга Голодец, вице-премьер Росии, заявила, что пенсии и зарплаты в Крыму достигли среднероссийского уровня. Чиновник похвалила жителей полуострова, отметив

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив