18+

| | Samsung выпустит обновление с защитой от перегрева для Galaxy Note 7

Samsung выпустит обновление с защитой от перегрева для Galaxy Note 7

Ср, 14 сентября 2016 09:52:42
Представители корейского технологического гиганта Samsung анонсировали выход нового ПО для смартфона Samsung Galaxy Note 7. Обновление позволит владельцам гаджета без всяких опасений пользоваться мобильным устройством, программное обеспечение которого сделали таким образом, чтобы внезапных возгораний аккумуляторов больше не происходило. 

 

Samsung выпустит обновление с защитой от перегрева для Galaxy Note 7


Новое ПО настроено так, что аккумулятор смартфона Samsung Galaxy Note 7 заряжается не полностью, а до 60%. За счет этого гаджет не будет перегреваться и воспламеняться. За счет обновления пользователи, которые не могут вернуть смартфоны производителю, или попросту не хотят этого делать, смогут пользоваться девайсом не боясь за свою жизнь. 

Обновление ПО появится в доступе 20 сентября в Южной Корее. По поводу выхода нового программного обеспечения для Samsung Galaxy Note 7 в компании сейчас ничего не говорят. 

Напомним, выход нового смартфона Samsung Galaxy Note 7 попортил репутацию корейского производителя электроники. Пользователи не раз сообщали о возгорании гаджета во время зарядки. В СМИ недавно сообщалось, что из-за этой неисправности компания Samsung потеряла 22 миллиарда долларов капитализации.


Иван Головин

Новости по теме

Samsung Galaxy Note 4 обновляется до Android 6.0.1Marshmallow
Samsung Galaxy Note 4 обновляется до Android 6.0.1Marshmallow

Для смартфона Samsung Galaxy Note 4 стало доступно обновление ОС Android до версии 6.0.1 Marshmallow. Днями ранее возможность для загрузки апдейта получили

Samsung выпустила обновление для Galaxy Note 5
Samsung выпустила обновление для Galaxy Note 5

Сегодня, 24 октября, на офсайте корейского производителя Samsung появились сведения о том, что фаблет Galaxy Note 5 получил обновление. В нём разработчики

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив