18+

| | Ярославская область задолжала государству за газ почти 6 млрд рублей

Ярославская область задолжала государству за газ почти 6 млрд рублей

Вт, 13 сентября 2016 14:50:17
В Ярославской области продолжает расти задолженность за газ, поставляемый конечным потребителям, с 1 сентября суммарный долг превысил отметку 5,70 млрд рублей. По информации Росстата, с 2015 года отрицательный показатель возрос на 2,3 млрд рублей.
 

Ярославская область задолжала государству за газ почти 6 млрд рублей

 

Среди большей части индивидуальных потребителей природного газа, а также пропан-бутана, поставляемых гражданскому населению, субъектам предпринимательской деятельности и региональным компаниям, наблюдаются регулярные платежи, но имеются и злостные неплательщики. Особо отмечается, что задолженность потребителей газа значительно выросла у теплоснабжающих организаций.
 
Об этом сообщила Майя Коврайская, пресс-секретарь ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль». Задолженность теплогенерирующей компании ОАО «ТГК-2» превысила с 1 сентября 3,5 млрд рублей, отмечена зафиксированная неоплата с 2015 года. ОАО «Ярославская генерирующая компания» имеет долг 832 млн рублей, ГК «Рыбинское предприятие МУП «Теплоэнерго» задолжало 530 млн рублей. ООО «Переславская энергетическая компания» задолжала 259 млн рублей, сообщили в профильной финансовой организации.


Герман Ким

Новости по теме

В Ростове за год задолженность населения за газ выросла на 26,4%
В Ростове за год задолженность населения за газ выросла на 26,4%

В Ростове задолженность за потребление газа выросла на 26,4%. В денежном выражении она составила 653 миллиона рублей. Об этом сообщили в ООО «Газпром

Росстат: Задолженность по зарплате в РФ увеличилась до 3,5 млрд рублей
Росстат: Задолженность по зарплате в РФ увеличилась до 3,5 млрд рублей

В России замечена тенденция к росту задолженности по заработной плате. На 1 октября суммарно невыплаченные средства достигли объема в 3,47 млрд. рублей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив