18+

| | В Уссурийске в результате обвала грунта погиб мужчина

В Уссурийске в результате обвала грунта погиб мужчина

Вт, 13 сентября 2016 11:01:03
Вчера, 12 сентября, в городе Уссурийск, расположенном в Приморском крае, в результате обвала грунта погиб 59-летний мужчина. По неподтвержденным данным следствия, он по неосторожности угодил в траншею, которую готовят для канализации.

В Уссурийске в результате обвала грунта погиб мужчина

 

Согласно показаниям очевидцев, погибший находился на самой кромке траншее, где под его весом обвалился грунт, и он очутился в вырытой яме засыпанный сверху землей. Работники стройки оперативно приступили к спасательной операции по его изъятию, предварительно вызвав на место происшествия скорую помощь. Однако медики по прибытию констатировали летальный исход, вызванный множеством травм различной степени тяжести.

Прокуратура Приморского края занята проверками и экспертизами, направленными на установления точной картины гибели 59-летнего жителя Уссурийска

Пойда Анна

Новости по теме

При обрушении грунта в траншее в Уфе погиб рабочий
При обрушении грунта в траншее в Уфе погиб рабочий

В Уфе в результате обрушения грунта траншеи в частном секторе погиб 59-летний рабочий. Об этом уведомили источники в правоохранительных службах региона.

В Уфе рабочий погиб из-за обвала грунта
В Уфе рабочий погиб из-за обвала грунта

В Уфе из-за обвала грунта погиб рабочий. Мужчина работал слесарем на одной из строек в новом районе города.

Комментарии

  1. Ну вот опять несчастный случай при строительстве канализационных сетей! Стенки траншеи должны были быть укреплены, чего сделано не было. А все почему? Потому что заплатить штраф за это гораздо дешевле, чем каждый раз городить опалубку на траншеях. Все упирается в экономику. Когда будете строить канализацию или септик - не лезьте ниже 2х метров глубины! Каждую неделю кто нибудь погибает под завалами. Делайте канализацию правильно и будьте здоровы!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив