18+

| | Тимати пришел на церемонию вручения премии GQ сразу с двумя девушками

Тимати пришел на церемонию вручения премии GQ сразу с двумя девушками

Вт, 13 сентября 2016 23:45:12
Тимати в очередной раз удивил публику. Известный российский репер пришел на церемонию вручения премии «Человек года» по версии журнала GQ сразу с двумя спутницами. 

Тимати пришел на церемонию вручения премии GQ сразу с двумя девушками

 

Прессе удалось узнать, что с одной из спутниц Тимати сейчас встречается. С другой же у него ранее был роман, однако сейчас она сама воспитывает их общего ребенка. Многие блогеры отметили, что приводить сразу двух девушек на светское мероприятие является верхом пафоса и неуважения к своей новой возлюбленной. Сам Тимати никак не прокомментировал подобные заявления. 

Церемония награждения GQ прошла 12 сентября. Девушки, с которыми Тимати пришел на вечеринку, также разместили фотографии на своих страницах в социальных сетях. Всего за несколько часов каждая из них смогла собрать более чем по 5 тысяч лайков. Примечательно, что на данной церемонии Тимати так и не получил никакого титула. Сергей Шнуров стал обладателем премий GQ в двух номинациях: "Человек года" и "Музыкант года".



Александр Певцов

Новости по теме

Тимати спровоцировал Киркорова на новый скандал
Тимати спровоцировал Киркорова на новый скандал

Российский репер Тимати спровоцировал певца Филиппа Киркорова на новый скандал. Об этом сообщается в отечественных развлекательных изданиях.

Тимати разместил первое фото с дочкой
Тимати разместил первое фото с дочкой

На днях российский рэпер Тимати в интернете разместил первую совместную фотографию с дочкой Алисой. Поводом нового снимка стал первый снег в жизни малышки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив