18+

| | Исследователи назвали самые необычные вакансии в России

Исследователи назвали самые необычные вакансии в России

Вт, 13 сентября 2016 12:16:08
Самыми необычными вакансиями в РФ определены преподаватель робототехники, бариста-водитель и разведчик. Предложение поработать наблюдателем за Северным сиянием в финском отеле уже перестала удивлять. Об этом сообщается в издании life.ru со ссылкой на руководителя исследовательского центра сайта Superjob.ru Наталью Голованову. 

 

Исследователи назвали самые необычные вакансии в России

 

Представитель портала также рассказала, что в Твери имеется вакансия вальщика леса, а предложений работы преподавателем робототехники насчитывается более десяти. Кроме этого, работодатели ищут «инструкторов игровых рецепций» (человек, в обязанности которого входит развлечение людей в различных заведениях).  

Напомним, в сентябре один из отелей города Рованиеми (Финляндия) опубликовал объявление о поиске «наблюдателя за Северным сиянием». Человек, который получит данную работу, должен будет не спать с 23:00 до 6:30, и в случае, если он увидит красивое космическое явление, обязан будить клиентов, чтобы они также могли насладиться зрелищем. Согласно требованиям заведения, кандидат должен быть склонен к бодрствованию по ночам и не бояться холода.


Иван Головин

Новости по теме

В Финляндии на работу в отель приглашают наблюдателя за Северным сиянием
В Финляндии на работу в отель приглашают наблюдателя за Северным сиянием

Одна из гостиниц Финляндии объявила конкурс на замещение должности наблюдателя за Северным сиянием. В обязанности сотрудника входит бодрствование по ночам и

NASA опубликовало фото с одновременным северным сиянием и свечением Земли
NASA опубликовало фото с одновременным северным сиянием и свечением Земли

Астронавты из МКС сделали фото уникального явления. Дело в том, что северное сияние и планетарное свечение Земли редко можно заснять одновременно. Снимок был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив