18+

| | Работник военного госпиталя в США пытался сжечь свою начальницу

Работник военного госпиталя в США пытался сжечь свою начальницу

Вт, 13 сентября 2016 23:16:09
Одного из работников американского военного госпиталя, расположенного в Форте Ливенворте, обвиняют в попытке заколоть и сжечь свою начальницу. Жертву спасла одна из сотрудниц.
 

Работник военного госпиталя в США пытался сжечь свою начальницу

 

54-летний Клиффорд Карри обвиняется в жестоком нападении на своего руководителя, первого лейтенанта Кэти Энн Бланшар, сотрудницу медицинского центра сухопутных войск Соединенных Штатов в Масоне.
 
По заявлениям многочисленных свидетелей, Бланшар неоднократно жаловалась на своего подчиненного с просьбой его заменить, так как он не стремился выполнять ее поручения. Карри работал в должности помощника руководителя проекта, а в госпитале работал с 2012 года.
 
Свидетельница нападения Д. Килиан, первой оказалась на место преступления. По ее словам, она побежала на внезапный крик, доносившийся из офиса Бланшар. Когда она увидела страшную картину: Энн Бланшар с подоженной верхней частью тела, то кинулась тушить огонь. В кабинете при этом стоял сильный запах разлитого бензина.
 
В это время на место сбежались и другие свидетели, которые попытались задержать Клиффорда Карри, что им сделать не удалось. Сам Карри постоянно бегал вокруг своей начальницы с ножницами и бритвой в руках и кричал на нее, стараясь наступить ей на горло. А она в этот момент каталась по полу, пытаясь затушить огонь.
 
Официальные представители госпиталя пока не дают никаких комментариев относительно данного происшествия.


Наталия Бардусова

Новости по теме

В Петербурге полиция перекрыла вокзалы для поисков убийц медсестер военного госпиталя
В Петербурге полиция перекрыла вокзалы для поисков убийц медсестер военного госпиталя

В Петербурге полиция оперативно перекрыла вокзалы, чтобы найти убийц медсестер военного госпиталя Соловьева. Отмечается, что перекрыт аэропорт Пулково.

Ведущий макроэкономист Оливье Бланшар покинет МВФ
Ведущий макроэкономист Оливье Бланшар покинет МВФ

  30 сентября свой пост покинет главный экономист МВФ (Международный валютный фонд). Сообщается, что Оливье Бланшарбудет работать в Институте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив