18+

| | Запчасти Nissan из РФ стали продаваться в Европе

Запчасти Nissan из РФ стали продаваться в Европе

Пн, 12 сентября 2016 13:27:09
Как рассказали отечественные представители автомобильного бренда Nissan, компания решила начать продажу запчастей, которые были собраны на заводах Российской Федерации на торговых площадках Европы.
 

Запчасти Nissan из РФ стали продаваться в Европе

 

Стоит напомнить также, что запчасти производятся на заводе в Санкт-Петербурге. На данный момент производится активная сборка бамперов, причем, не только передних, но и задних. Относится это к моделям X-Trail. Таким образом, соответствующие перемены позволят максимально снизить стоимость составляющих, так как ранее они поставлялись из Страны восходящего Солнца.
 
Детали, а также сборка которых налажена в Ленобласти, проходили различные проверки и на данный момент соответствуют строгим международным стандартам. Стоит также напомнить, что в Петербурге завод Nissan успешно функционирует уже на протяжении 7 последних лет. Там собирают для продажи на внутреннем рынке автомобили моделей Qashqai, Murano, X-Trail, Pathfinder и Teana.


Николай Офицеров

Новости по теме

На заводе Nissan стартует выпуск новой модели Murano
На заводе Nissan стартует выпуск новой модели Murano

На мощностях производства компании Nissan в Санкт-Петербурге начался выпуск модели Nissan Murano. Об этом сообщили представители концерна в России.

Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году
Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году

В Санкт-Петербурге, в будущем году японская компания Nissan начнёт узловую сборку кроссовера Qashqai, а после расширения завода, находящегося в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив