18+

| | В США 5-летнюю девочку выдали замуж за несколько часов до ее смерти

В США 5-летнюю девочку выдали замуж за несколько часов до ее смерти

Пн, 12 сентября 2016 10:07:18
В США пятилетняя девочка вышла замуж на несколько часов до смерти. Свадьба стала последним желанием неизлечимо больного и умирающего ребенка. Об этом рассказывается в западных новостях. 

 

В США 5-летнюю девочку выдали замуж за несколько часов до ее смерти

 

Девочка по имени Мэри Мессей с двух лет дружила с шестилетним Дэмиеном, и, дети мечтали пожениться, когда вырастут. Однако когда девочка подросла, то заболела неизлечимыми недугами – муковисцидозом и хронической пневмонией. В возрасте пяти лет состояние здоровья Мэри дошло до того, что ей осталось жить несколько дней.  

Умирающая девочка пожелала выйти замуж за друга, и родители не могли отказать дочери в исполнении ее последнего желания. Свадебная церемония была организована прямо в палате, в которой лежала Мэри. 

Родители ребят заказали для церемонии обручальные кольца с изображениями Микки и Минни Мауса. Девочке купили белое платье и корону, а ее избраннику – черный костюм. На «празднике» детей фотографировали, а завершился он поеданием торта. Через 6 часов после церемонии Мэри умерла.


Иван Головин

Новости по теме

В Нью-Йорке 4-летняя девочка вышла замуж за взрослого мужчину
В Нью-Йорке 4-летняя девочка вышла замуж за взрослого мужчину

В Америке 20 июля девочка в возрасте 4 лет вышла замуж за взрослого мужчину. Нью-Йоркский врач, ни секунды не размышляя, женился на ней прямо в больнице.

Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози

Стало известно, что известная голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата экс-президента Франции Оливье Саркози. Свадьба прошла без лишней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив