18+

| | В продажу попали базы с данными пациентов с ВИЧ и алкоголизмом

В продажу попали базы с данными пациентов с ВИЧ и алкоголизмом

Пн, 12 сентября 2016 19:55:47

В свободной продаже на российском рынке оказались базы данных сотен тысяч пациентов, зараженных ВИЧ, а также страдающие от алкоголизма. Естественно, подобная информация должна сохранять анонимный характер. Четыре диска с базой данных по контролю за оборотом наркотических веществ купил некто неизвестный.

 

В продажу попали базы с данными пациентов с ВИЧ и алкоголизмом

 

 

В базе можно найти всю необходимую информацию, вплоть до личных адресов, номеров мобильных телефон. ВИЧ-инфицированные в списке – это не только лишь наркоманы, но также и известные актеры, писатели, дети чиновников и так далее. В базе также оказались и осведомители.

 

Помимо этого, в базе можно обнаружить людей, предпринявших попытку покончить жизнь самоубийством. Некоторые из находящихся там хронические алкоголики. У многих есть фотографии и краткая биография.

 

В Московском уголовном розыске уверены, что база ФСКН могла оказаться в продаже по «внутренним причинам», потому на данный момент проводится ряд проверок. Несколько позже правоохранители опубликуют информацию, указывающую на виновных в утечке данных.



Николай Офицеров

Новости по теме

В сети появилась база номеров автомобилей с данными их владельцев
В сети появилась база номеров автомобилей с данными их владельцев

В мировой сети появился сервис, где по номеру автомобиля можно найти личную информацию ее хозяина. Роскомнадзор уже занимается проверкой появившейся базы на

Half-Life 3 и Journey были замечены в базе данных Steam
Half-Life 3 и Journey были замечены в базе данных Steam

В базе данных Steam засветились несколько крупных и долгожданных проектов, среди которых были замечены Half-Life 3 и Journey. По словам пользователей, такая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив