18+

| | В Крыму обезьяну назвали Афониусом в честь смартфона iPhone 7

В Крыму обезьяну назвали Афониусом в честь смартфона iPhone 7

Пн, 12 сентября 2016 04:02:23
В Крыму детеныш обезьяны капуцина получил редкое имя Афониус. Малыш появился на свет 9 сентября в сафари-парке «Тайган», в этот же день состоялась презентация давно ожидаемого смартфона iPhone 7.
 

В Крыму обезьяну назвали Афониусом в честь смартфона iPhone 7

 

Сотрудники парка недолго размышляли над вариантом имени для новорожденной обезьяны. В «Тайгане» издавна принято оригинальным образом называть зверей, а поэтому животное получило имя в честь новомодного устройства. Руководитель парка Олег Зубков рассказал, что идея относительно имени пришла в голову одному из специалистов, коллеги ее поддержали.
 
Мама Афониуса рожала первый раз, но, к счастью, благополучно. Теперь новорожденный, чей вес составляет 200 грамм, привыкает к своему неординарному имени.
 
Ранее в честь референдума зебру окрестили Россией, а появившегося на свет два года назад тигра назвали Весной – в честь Крымской весны 2014 года.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В честь Дэвида Боуи назвали его внука
В честь Дэвида Боуи назвали его внука

В июле нынешнего года у Дэвида Боуи родился внук, который был назван в его честь. Об этом рассказал сын умершего певца Данкан Джонс - известный кинорежиссер,

В России новорожденный назван в честь присоединения Крыма
В России новорожденный назван в честь присоединения Крыма

В России появился первый ребенок, названный в честь присоединения Крыма к РФ. В конце прошлой недели в Ленинском районе Екатеринбурга был зарегистрирован

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив