18+

| | Удлинённый BMW X1 может получить европейскую версию в 2018 году

Удлинённый BMW X1 может получить европейскую версию в 2018 году

Пн, 12 сентября 2016 20:12:47
Руководством одного из ключевых немецких брендов BMW может быть принято решение о скором начале официальных продаж на рынке Европы удлиненного внедорожника X1 Li, который на данный момент доступен только лишь на торговой площадке Китайской Народной Республики. Ожидается, что транспортное средство появится в Европе не ранее, чем в 2018 году, когда баварский производитель обновит модель текущей генерации.
 

Удлинённый BMW X1 может получить европейскую версию в 2018 году

 

Стоит отметить также, что какой-либо официальной информации о возможном старте продаж большего по габаритам кроссовера BMW X1 Li пока что нет. По данным иностранных средств массовой информации, в руководстве немецкого бренда этот вопрос рассматривается исключительно с точки зрения внутренней конкуренции. Имеется в виду, кто из покупателей остановит свой выбор на BMW X1 Li вместо крупного BMW X3.
 
При этом в пресс-службе отмечают, что мировой дебют для удлиненного внедорожника состоялся в рамках автомобильного салона в Пекине. Автомобиль может похвастать удлиненной базой на 800 миллиметров. Максимальный объем багажного отделения составит 1650 литров, что говорит о решении BMW увеличить данное отделение для еще большего комфорта владельца и его пассажиров.


Николай Офицеров

Новости по теме

В 2018 году Mercedes-Benz выпустит элитный пикап
В 2018 году Mercedes-Benz выпустит элитный пикап

Представители немецкого автогиганта «Mercedes-Benz» заявили, что в начале 2018 года они планируют выпустить элитный пикап, который будет собираться на базе

СМИ: Кроссовер Volkswagen Golf появится в 2018 году
СМИ: Кроссовер Volkswagen Golf появится в 2018 году

В специализированных автоизданиях появилась информация о том, что компания Volkswagen может приступить к разработке кроссовера VW Golf. Предположительно, он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив